bob足球体育

bob足球体育:bob足球体育组织学生参加甘肃省大学生“抵制毒品爱心传递行动”启动仪式

bob足球体育:

日期:2006-06-07   |  来源:信息中心   |  浏览:8

大会主席台

会场一角

授旗场面

    【本网讯 信息中心】2006年6月3日,甘肃省大学生“抵制毒品爱心传递行动”启动仪式在甘肃政法学院隆重举行。中共甘肃省委副书记、省委禁毒委员会主任陈学亨,副省长、省禁毒委员会副主任罗笑虎,共青团甘肃省委书记王永前以及省内有关厅局的领导出席了此次启动仪式。
 
     包括甘肃联合大学在内的在兰23所大中专院校的万名大学生齐集甘肃政法学院田径场共同宣誓:认清毒品:,防范毒品侵蚀;永远抵制毒品,终身远离毒品;不制毒、不贩毒、不吸毒;自重自。映っ,珍爱生命,守护青春。
 
    启动仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。省学联执行主席武文凯同学代表省学联宣读了倡议书,在倡议中要求广大青年大学生时刻保持高度警惕,预防和抵制毒品,做抵制毒品、拒绝毒品的志愿者。在启动仪式上,甘肃省副省长罗笑虎作了重要讲话,就我省大学生主动投身禁毒事业给予高度赞扬,并寄予了美好希望。最后,由甘肃省公安厅厅长、省禁毒委员会副主任赵聚忠宣布“甘肃省大学生抵制毒品爱心传递活动”正式启动。
 
    此项活动旨在深入实践团中央“我与祖国共奋进”主题教育活动和“社区志愿服务和谐行动”,引导大学生将社会实践的主方向与当前社会的难点、热点和亟待解决的突出问题相结合,将大学生抵制毒品、宣传毒品:、配合有关方面开展一系列禁毒宣教活动全面渗透到大学生“四进社区”和社区援助行动之中,以此不断提高全省大学生识毒、防毒、拒毒意识和防范能力,在大学校园营造浓郁的禁毒氛围,掀起抵制毒品的强大声势。
 
    “甘肃省大学生抵制毒品爱心传递行动”启动之后,将陆续开展“爱心传递,手相牵”、“一助一,多助一”帮扶结队、“爱心传递,万人百所宣传行”、“爱心传递,志愿宣教进工地”、“爱心传递,社会实践调研”、“爱心传递,远离毒品”主题演讲比赛六项活动。
 
注:图片来自甘肃政法学院网站

bob足球体育: 近期热点

bob足球体育: 最近更新

bob足球体育(贵港)有限公司