bob足球体育

bob足球体育:同唱“八荣八耻” 共创文明校园 各单位组织组织师生共唱八荣八耻歌

bob足球体育:

日期:2006-06-19   |  来源:信息中心   |  浏览:8

▲图为教师、学生传唱八荣八耻歌

    【本网讯 新闻网报道】近日,为了认真学习胡锦涛同志关于社会主义荣辱观的重要讲话,充分认识树立社会主义荣辱观的重大意义,深刻理解“八荣八耻”的科学内涵,进一步加强和改进大学生思想政治工作,努力培养和造就更多的德才兼备的优秀人才,学校各个单位组织了形式多样的共唱八荣八耻歌活动。

    通过,共唱八荣八耻歌活动,使广大师生把“八荣八耻”牢记在心,并结合实际落实在教师加强师德建设和学生指导学习、生活,做好当代大学生的各个环节中去。

    广大师生表示,要结合思想政治评估,广泛宣传“八荣八耻”,把“八荣八耻”落实到实际行动中去,努力营造一个处处结合“八荣八耻”的良好校园氛围。

bob足球体育: 近期热点

bob足球体育: 最近更新

bob足球体育(贵港)有限公司