bob足球体育

bob足球体育:bob足球体育2006届学生毕业典礼隆重举行

bob足球体育:

日期:2006-06-23   |  来源:信息中心   |  浏览:13

  【本网讯 信息中心】6月21日下午2:40,甘肃联合大学2006届学生毕业典礼在文化会堂隆重举行。校党委书记李忠,校长李志强以及学校其他党政领导、学生处负责人、各学院负责人出席了2006届毕业生毕业典礼。

  随后,毕业生代表和教师代表分别作了热情洋溢的发言。

  校长李志强在会上发表了讲话。他代表校党委、校行政向全体学有所成,即将走向工作岗位和新的学习岗位的全体毕业生和受表彰的毕业生表示最热烈的:,也向为培养这些毕业生付出辛勤劳动的广大教职员工表示衷心的感谢和诚挚的问候!

    李校长对毕业生提出了殷切期望,希望大家服务社会、奉献人民,坚持学习、勇于实践,爱校荣校、关心母校!

 

bob足球体育: 近期热点

bob足球体育: 最近更新

bob足球体育(贵港)有限公司