bob足球体育

bob足球体育:bob足球体育迎评促建工作全面启动

bob足球体育:

日期:2006-07-14   |  来源:迎评促建办公室   |  浏览:8

      【本网讯 迎评促建办公室】

    ◆ 6月22日,学校召开中层以上干部会议,全面启动迎评工作。会上,校长李志强指出,教学评估的指标体系涉及学校方方面面的工作,是对学校办学水平、办学条件的综合评估。评估工作要坚持“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设” 的方针,评估的关键在于基础建设。学校决定成立迎评促建工作领导小组,并根据评估指标项目设六个工作组。校党委书记李忠作了动员讲话。他强调,要以“迎评促建”为统揽,全方位提升办学水平、改善办学条件、加快教学基本建设、推动学校的发展。

 
    ◆ 7月7日下午,学校召开全体中层干部会议。为了提高迎评工作效率,理顺工作关系,确保完成任务,加强领导,迎评促建工作领导小组下设迎评促建办公室,按照学校迎评工作的总体部署,负责具体策划、组织、检查和指导全校的迎评工作。各部门、各单位成立工作小组,按照教育部要求和学校总体部署,组织和实施本部门(单位)的迎评工作,对本部门的迎评工作全面负责。会上,校长李志强要求各单位工作小组在假期着手准备基础性工作,以迎评统筹各项工作。为做好“迎评促建”的前期准备工作,迎评促建办公室印发了教育部关于《高职高专院校人才培养工作水平评估方案》,要求各教学单位、各处(室)认真学习研究和落实,学好文件,吃透精神,打牢基。悠拦。
 
    ◆ 7月10日上午8时,迎评促建办公室全体工作人员在学校放假第一天,按时到岗,投入工作。在主管校领导的重视下,国资后勤管理处和财务处大力支持、积极配合,迎评促建办公室的办公设施于当天基本到位。国资后勤处夏克仁老师带病加班工作,毫无怨言,认真负责安装调试设备,保证了迎评促建工作的正常运转。

bob足球体育: 近期热点

bob足球体育: 最近更新

bob足球体育(贵港)有限公司