bob足球体育

bob足球体育:明确职责 具体分工 提高效率――bob足球体育迎评促建工作扎实有效开展

bob足球体育:

日期:2006-07-21   |  来源:迎评促建办公室   |  浏览:12

      【本网讯 迎评促建办公室】

    7月14日下午,迎评促建办公室召开全体工作人员会议,副主任:h寰推澜ò旃夜ぷ髦霸鸺敖诠ぷ髯隽司咛宸止ず兔魅。为提高评建办公室工作效率,明确各位工作人员的工作职责,办公室暂设材料、宣传信息咨询、后勤综合三个工作小组。宿光平任材料组组长,负责起草各类评估材料、方案、报告等工作;李汛任宣传信息咨询组组长,负责评建各阶段的信息发布、工作进度安排、编制宣传手册、网页建设、提供咨询和指导、督查等工作;薛志忠任后勤保障组组长,负责设备管理、评建接待、联络、考勤、文印等工作。会上,副主任彭?藩对各类材料、文件的校对打印提出了规范要求。

 
    近日,兰州天气持续高温,办公室工作人员顶着酷暑,汗流浃背,紧张有序地按各自分工辛勤工作,任劳任怨,克服困难,各司其职,各尽其责。目前,评建办公室各小组工作任务正按分解步骤有序进行,评建实施方案和评建知识问答宣传手册的初稿现已完成,经讨论、修改、校对后,待评建领导小组研究通过,于开学后组织实施。
 
    学校迎评促建领导小组重视评建工作网络建设。评建领导小组组长、校长李志强在学校网页建设专题会议上,针对各单位、各部门网页建设存在的问题,提出了几点要求:一是各部门领导要高度重视这项工作,对网页工作不重视的部门领导要提出批评,责成尽快完善网页;二是要及时更新信息内容,尽快反映本单位、本部门工作动态;三是要加强管理,责任到人,措施到位;四是评建办公室要尽快把学校评建网页建起来。会后,评建办公室非常重视评建网页建设。在评建办公室工作人员林沛的精心制作下,设计了8个版块,为bob足球体育评建工作搭建了一个互动交流的窗口,有效地加大了评建工作的宣传力度。7月14日,学校评建工作专题网正式开通。
 
    7月19日下午3时,学校评建办公室一行五人办公室主任李欣、副主任程为麟、窦宏建、材料组组长宿光平、宣传信息咨询组组长李汛,前往兰州理工大学学习交流,使bob足球体育评建工作人员受到了启发,借鉴了经验,开阔了视野,增强了信心。

bob足球体育: 近期热点

bob足球体育: 最近更新

bob足球体育(贵港)有限公司