bob足球体育

bob足球体育:教务处、基建处和后勤集团积极做好暑期评建工作

bob足球体育:

日期:2006-08-04   |  来源:迎评促建办公室   |  浏览:5

    【本网讯 迎评促建办公室】教务处是学校评建任务最重的部门之一,自bob足球体育迎评促建工作启动以来,教务处认真研究、深刻领会教育部评估文件的精神及内涵,迅速把思想和行动统一到迎评促建工作上来,以高度的紧迫感和责任感明确工作分工职责,落实评建工作任务,暑期他们顶着兰州36℃度的高温,加班加点,制定试卷整理程序、教师评卷规范、试卷复查规范(针对往年已阅试卷)、教师授课计划等评建材料,为新学期的评建工作积极准备,争抓落实,争取把评建的过程真正变成教学建设与改革的过程,变成改进工作提高教学质量的过程,认真落实好“以评促建、以评促管、以评促改、评建结合、重在建设”的二十字方针,认真在“建”字和“管”字上做好文章,确保bob足球体育迎评促建工作取得真正成效。

    对基建处和后勤集团来说评建工作就是一场严峻考验,因为评建期间许多工作如接待、饮食、公寓、校园环境、水电气交通保障等细节性的工作是专家组最早接触也是最直接接触的工作,这些方面工作质量的好坏,会对评估专家的打分产生直接的重要影响。为此,基建处和后勤集团假期开始全面开展校园环境整治工作,对bob足球体育6号楼和8号楼内外进行了全面的粉刷,对教学楼和学生食堂以及学:竺诺牡缆方辛巳娴恼,使bob足球体育的校园内部及周边环境得到了很大的改善。暑期在各单位用车紧张的情况下,集团司机班加班加点尽量保证了评建办的用车需要,真正把评建工作放在了的首位。他们表示要坚持 “服务教学科研,服务师生生活”的宗旨,把握正确的后勤社会化改革方向,树立教学中心地位,构建以人为本、精干高效、保障有力、和谐有序的后勤队伍,努力做好师生的后勤保障工作,积极树立“校兴我荣,校衰我耻”的荣辱观,切实有效的做好后勤集团的评建工作。

bob足球体育: 近期热点

bob足球体育: 最近更新

bob足球体育(贵港)有限公司