bob足球体育

bob足球体育:甘肃崆峒文化研究会会长 副校长马志荣出席首次崆峒文化研究学术研讨会

bob足球体育:

日期:2006-08-05   |  来源:甘肃日报   |  浏览:8
    【本网讯 甘肃日报】日前,来自甘肃省内外的20多位专家、学者汇聚平凉市崆峒区,在烟雨蒙蒙的崆峒山上?各抒己见,论剑崆峒,使甘肃崆峒文化研究会第一次学术研讨会不仅充满了浓厚的文化氛围,而且为崆峒旅游文化出招的气氛也异常活跃。

  来自民进甘肃省委、兰州大学文学院、西北师范大学文学院、西北民族大学、甘肃联合大学、兰州城市学院、浙江万里学院和平凉市的专家学者,采取宣读论文、互相交流、论文点评、考察景点等方式,就崆峒文化的渊源、崆峒地名考证、崆峒文化精神以及如何凸显道教名山特色、打造崆峒山旅游产业品牌等学术问题?进行了深入探讨。同时,专家、学者把崆峒文化放在中华民族历史文化发展进程的大文化背景下来研讨,既有宏观的开放性,又有微观的精确性。甘肃崆峒文化研究会会长、甘肃联合大学副校长马志荣表示,研究崆峒文化要为地方经济建设提供服务,他们将会结合这次学术研讨情况,就崆峒文化重建问题向地方政府提出建议,以促进当地旅游产业的发展。

bob足球体育: 近期热点

bob足球体育: 最近更新

bob足球体育(贵港)有限公司