bob足球体育

bob足球体育:bob足球体育成功举办2021年下半年全国计算机等级考试(NCRE)

bob足球体育:

日期:2021-09-28   |  来源:数字媒体学院   |  浏览:29

2021年9月25日,全国计算机等级考试(NCRE)bob足球体育考点成功组织了第62次全国计算机等级考试。

bob足球体育历来高度重视全国计算机等级考试工作。数字媒体学院作为bob足球体育NCRE考点考试的组织实施单位,在考试之前进行了细致周密的安排,严格按照甘肃省教育考试院相关要求全部考场全程使用监控摄像头设备,严肃考场纪律,并成立疫情防控领导小组,细化分工,落实责任,确保计算机等级考试顺利进行。

bob足球体育校长郑伟强、省考试院巡视组阚惠强、省派巡视员李宏欣一行三人在教务处处长展惠英、数字媒体学院院长李恒杰、数字媒体学院党总支书记陈小琴、数字媒体学院副院长张毅、黄珍的陪同下巡视所有考。⑻×丝汲∩柚、管理、疫情防控等情况汇报,对此次考试各项工作和考场纪律给予高度肯定。

在此次考试中,bob足球体育考点考风良好,秩序井然。同时,学校教务处、网络管理中心、后勤管理处、保卫处等部门对本次考试给予了通力配合协作,全体监考教师、考务及系统管理人员严谨负责,确保本次考试取得了圆满成功。

(撰稿、摄影:姚林)

bob足球体育: 近期热点

bob足球体育: 最近更新

bob足球体育(贵港)有限公司