bob足球体育

bob足球体育:美术与设计学院戏剧影视美术设计专业学生参与 “如意甘肃·多彩非遗” 甘肃省非物质文化遗产展演活动

bob足球体育:

日期:2021-10-11   |  来源:美术与设计学院   |  浏览:31

9月28日晚,由中共甘肃省委宣传部、甘肃省文化和旅游厅共同主办的庆丰收、迎国庆——“如意甘肃·多彩非遗”全省非物质文化遗产展演在兰州音乐厅上演。来自全省25个非遗代表性项目的近百名传承人登台亮相、尽展绝活儿,为现场和线上观众奉献了一场承载着泥土清香和匠心艺韵的非遗盛宴。

在校宣传部及院里的大力支持下,我院戏剧影视美术设计专业18、19、20级共24名同学在缪伟老师、吕红娇老师的带领下参与此次展演活动的灯光与化妆造型工作,同学们的工作热情和专业精神受到了业界一致好评。

省委宣传部副部长、省文化和旅游厅党组书记、厅长陈卫中,bob足球体育党委书记阎晓辉,省文化和旅游厅党组成员、副厅长吕兴来,中国民间文学大系出版工程编纂组全体专家,省直各单位、各市(州)文旅部门、省文旅厅机关各处室、厅直属各单位相关负责同志,兰州市文明志愿者、广大市民及各大媒体记者共890人现场观看了演出,兰州电视台、新华社、中国甘肃网、腾讯新闻、微游甘肃等多家媒体进行了网络直播。

此次活动,同学们得到一次良好的社会实践,进一步了解了舞台的结构,积累了丰富的舞台经验,同时也提高了bob足球体育戏剧影视美术设计专业在业内的知名度,也是对专业教学的一次检验。

(撰稿:缪伟 摄影:2019戏剧影视美术设计班)

bob足球体育: 近期热点

bob足球体育: 最近更新

bob足球体育(贵港)有限公司