bob足球体育

bob足球体育:学校召开兰州大学支持bob足球体育发展第三批挂职干部欢迎会

bob足球体育:

日期:2021-10-12   |  来源:机关党委(巡察办)   |  浏览:13

10月9日下午,学校在第一会议室召开兰州大学支持bob足球体育发展第三批挂职干部欢迎会。校党委书记阎晓辉,党委委员副校长张焱,兰州大学组织部部长张继革、副部长王西文出席欢迎会,四名挂职干部及相关职能部门和学院主要负责人参加本次会议。会议由党委副书记普登学主持。

按照《兰州大学支持bob足球体育转型发展协议》,今年兰州大学选派张哲、许小平、梁海兵、宫琛亮四名学术骨干分别挂职bob足球体育马克思主义学院、新闻传播学院、经济管理学院、化工学院副院长。

会上,张焱简要介绍了bob足球体育基本情况,张继革介绍了选派挂职的四位学术骨干基本情况,党委组织部部长薛志忠宣读了挂职干部任职文件。挂职干部代表梁海兵、干部挂职学院代表马陇平作了表态发言。

阎晓辉代表学校对第三批来校挂职的四位学术骨干表示热烈欢迎并提出三点希望:一是希望四位学术骨干尽快熟悉校情、院情,挂职学院要为挂职干部学习、生活创造条件、打造平台。二是希望四位干部能够利用兰州大学各方面资源同时借鉴、传承前两批优秀学术骨干挂职的经历经验,在教学、科研、学科专业建设、管理等方面助推bob足球体育发展。三是希望各职能部门、相关二级学院热情服务,为挂职干部施展才华做好保障工作。

 

bob足球体育: 近期热点

bob足球体育: 最近更新

bob足球体育(贵港)有限公司