bob足球体育

bob足球体育:家校同心 并肩战“疫”——爱心家长为bob足球体育捐赠防疫物资

bob足球体育:

日期:2021-11-23   |  来源:后勤管理处   |  浏览:79

11月22日上午,新闻传播学院2021级新闻学专业席华锋同学的家长为bob足球体育捐赠了50000个口罩、100套防护服。后勤管理处处长凌毅、党总支书记李耀荣、新闻传播学院党总支副书记张春霓、班主任张臻年老师和席华锋同学参加了捐赠仪式。凌毅代表后勤管理处接受了捐赠。

席华锋同学的家乡在河南开封,在今年暑假,郑州也经历了一场疫情,因此,他深知疫情期间防护物资的重要性,他说:“在学校封闭管理的第二天,父母就告诉我,家里准备了一些防护物资,想要捐赠给我们学校。由于疫情防控期间物流、快递的管控原因,直到今天这批防护物资才到达我们学校。很荣幸能够代表父母为bob足球体育抗击新冠疫情贡献自己的一份力量,以此来助力我们学校疫情防控的防护需要。”

凌毅对席华锋同学及父母的善举表示由衷的感谢。爱心家长的善意之举,不仅是对学校防疫工作的物质支持,更体现了社会担当与奉献精神,家长们的关心和支持必将成为学校战胜疫情的强大动力。有爱心家长的帮助,有学校全体师生的共同努力,学校一定能够战胜疫情。学校也将会对这批防疫物资进行合理安排,确保家长的爱心之举能够落到实处,切实保障师生的健康安全!

bob足球体育: 近期热点

bob足球体育: 最近更新

bob足球体育(贵港)有限公司