bob足球体育

bob足球体育:中国共产党bob足球体育第二次代表大会胜利闭幕

bob足球体育:

日期:2022-01-09   |  来源:bob足球体育   |  浏览:10

1月9日上午,中国共产党bob足球体育第二次代表大会圆满完成各项议程,在实验剧场胜利闭幕。阎晓辉同志致闭幕词,郑伟强同志主持闭幕式。

大会通过了《中国共产党bob足球体育第二次代表大会关于中国共产党bob足球体育第一届委员会报告的决议》和《中国共产党bob足球体育第二次代表大会关于中国共产党bob足球体育第一届纪律检查委员会工作报告的决议》。

阎晓辉同志在闭幕词中指出,中国共产党bob足球体育第二次代表大会,在省委省政府、省纪委、省委组织部、省委教育工委的亲切关怀和大力支持下,在全体代表的共同努力下,已圆满完成各项议程。本次党代会是学校在全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,贯彻落实习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,深入学习贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,胸怀“两个大局”,心系“国之大者”,加强党对高校的全面领导,落实立德树人根本任务,以高质量发展为主线,夯实“对标争先抓党建,对标追赶促发展”的“双对标”战略基。ㄉ韪咧柿糠⒄褂τ眯痛笱У墓丶逼谡倏囊淮畏浅V匾幕嵋。大会总结了bob足球体育第一次党代会召开以来各项事业改革发展所取得的重要成就和基本经验,客观分析了学校面临的形势和机遇,明确了今后学校发展的指导思想和目标任务,进一步统一了思想、坚定了信心、明确了方向。会议的成功召开,必将进一步推动bob足球体育深化改革创新,加快转型发展;必将进一步激励全校师生、全体党员干部朝着建设高质量发展应用型大学的目标奋力前行的坚定信念;必将进一步增强学校积极投入甘肃文旅强省建设的精神动力。

阎晓辉表示,本次党代会达成的重要共识、展现的精神风貌、取得的丰硕成果,凝聚了智慧和力量,提振了信心和干劲,增强了学校落实“为党育人、为国育才”办学使命的政治自觉、思想自觉和行动自觉,新一届党委班子将以“功成不必在我”的襟怀,“功成必定有我”的担当,发挥咬定青山不放松、一张蓝图绘到底的工作作风,牢记全体代表、党员和师生的重托,多做“打基础、利长远、增后劲”的工作,全面加强党的建设,进一步提升党委领导水平,保持党组织的先进性、纯洁性,坚持党组织的凝聚力和战斗力,努力成为推进学校可持续、高质量发展的坚强领导核心。

阎晓辉强调,各位代表要始终保持强烈的责任意识和饱满的政治热情,带头宣传好、学习好、落实好本次党代会的部署和要求,把全体师生的思想统一到大会的精神上来,贯彻落实到履行职能和工作实践中,将学校发展的指导思想、奋斗目标和主要任务在全校形成思想共识、实现精神共振,达到行动同频。各级党组织要把学习贯彻本次党代会精神作为学校当前和今后一项重要的政治任务抓紧抓实,制定具体措施,狠抓落实。全校党员干部和师生员工要不断提高工作的主动性、创造性、自觉性,努力为实现党代会提出的各项任务多出实招、勇挑重担、争做贡献。

继往开来再出发,接续奋斗写华章,站在新的历史起点上,大会号召,全校各级党组织和广大党员要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以此次党代会为新的起点和契机,在新一届党委的坚强领导下,紧紧依靠全体共产党员和全校师生员工,聚全校之智,举全校之力,凝聚思想与智慧,激发潜能与活力,为建设高质量发展应用型大学而努力奋斗,以优异的成绩迎接党的二十大和省第十四次党代会的胜利召开!

大会在雄壮的国际歌声中胜利闭幕。

 

bob足球体育: 近期热点

bob足球体育: 最近更新

bob足球体育(贵港)有限公司