bob足球体育

bob足球体育:中国共产党bob足球体育第二届委员会举行第一次全体会议

bob足球体育:

日期:2022-01-09   |  来源:bob足球体育   |  浏览:10

1月9日上午,中共bob足球体育第二届委员会第一次全体会议在第一会议室举行。第二届委员会全体委员参加会议,阎晓辉同志主持会议。

会议审议并通过了《中国共产党bob足球体育第二届委员会第一次全体会议选举办法》。

会议进行了中国共产党bob足球体育第二届委员会党委书记、副书记的选举。以无记名投票方式选举阎晓辉为bob足球体育党委书记,选举郑伟强、普登学为bob足球体育党委副书记。

会议通过了中国共产党bob足球体育第二届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告,李先锋当选纪委书记,岳朋瑞当选纪委副书记。

阎晓辉代表学校第二届党委发表讲话,对大家给予的信任和支持表示衷心的感谢。他代表新一届党委表示,中共bob足球体育第二次代表大会,是在学校改革创新取得新成就、事业发展追求新跨越的关键时刻召开的一次非常重要的会议,对于我们立足新起点、开启新征程,努力推进学校全方位建设、高质量发展,具有十分重大的历史意义。学校新一届党委将坚持学习贯彻在先、真抓实干在前,团结带领全校各级党组织、全体党员和广大师生员工,逐年逐项地将本次党代会确定的目标任务认真加以谋划和落实,竭尽所能完成本届党委担负的历史使命,奋力开启新时代bob足球体育建设发展的新征程。

阎晓辉就进一步加强新一届党委领导班子自身建设提出6点希望和要求。一是要善于学习,努力建设学习型领导集体。不断提高战略思维能力、综合决策能力、驾驭全局能力,努力使自己真正成为办学治校的行家里手。二是要敢于创新,努力建设创新型领导集体。不断深化校内管理体制改革,推进综合改革,努力在体制创新、机制创新等方面取得新进展,实现新突破,使全校各方面的发展活力得到充分释放。三是要乐于服务,努力建设服务型领导集体。真心实意地为师生员工办实事、解难事、做好事,努力实现学校事业发展、师生个人成长和民生改善同步,进一步增强师生员工对学校的认同感和归属感,凝聚起推进学校事业发展的强大力量。四是要精于团结,努力建设团结型领导集体。以坚强的党性、良好的作风、规范的制度和人格的魅力,形成和巩固领导班子的整体合力。五是要勤于务实,努力建设务实型领导集体。认真落实本次党代会精神,实施“十四五”规划,不断察实情、出实招、求实效,多做“打基础、利长远、增后劲”的工作,使这届领导班子在bob足球体育发展的历史坐标上留下浓墨重彩的一笔。六是要甘于清廉,努力建设清廉型领导集体。严格执行廉洁从政有关规定,堂堂正正做人、干干净净做事、清清白白做官,自觉树立和维护学校党委领导集体的良好形象。

阎晓辉强调,未来五年,新一届党委要认真学习好、贯彻好、落实好学校第二次党代会精神,携手并肩,共同努力,把学校党委班子建设成为政治坚定、作风优良、团结进取、务实高效、勤政廉洁的坚强领导集体,以抓铁有痕、踏石留印的韧劲,抓紧抓好各项工作的有效落实,不辜负省委的重托和广大师生的厚爱,为建设高质量发展应用型大学做出新的更大贡献。

 

bob足球体育: 近期热点

bob足球体育: 最近更新

bob足球体育(贵港)有限公司